Filet Mignon mit Cabernet Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Filet Mignon Steaks, Schalotten, weniger Natrium Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Filet Mignon mit Cabernet-Sauce, Filet Mignon mit Cabernet Pfeffer Demi-glace, und Filet Mignon mit Stroganov-Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Beide Seiten der Steaks gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Rühren Sie in Essig und Sojasauce, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen; kochen 1 Minute oder bis Flüssigkeit verdunstet, ständig rühren.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Wein und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.