Filet Mignon und Balsamico-Erdbeeren

Filet Mignon und Balsamico-Erdbeeren
Filet Mignon und Balsamico-Erdbeeren ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 31g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Rinderfiletfilets, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Balsamico-glasiertes Filet Mignon, Filet Mignon Mit Rotwein-Balsamico Reduktion, und Filet Mignon-Spieße Mit Balsamico-Reduktion.

Anweisungen

1
Erdbeeren, braunen Zucker und Balsamico-Essig in einer Schüssel mischen und 1 bis 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ErdbeerenErdbeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Olivenöl in einer ofenfesten, schweren Stahl- oder gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Die Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen, vorsichtig in die heiße Pfanne geben und jede Seite gut gebräunt anbraten, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Schieben Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, etwa 10 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Steaks auf eine Platte und bedecken Sie sie mit Folie, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Gießen Sie Steaksäfte aus der Pfanne in einen kleinen Topf. Die Erdbeeren abseihen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Erdbeeren zu den Steaksäften hinzu, bringen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze zum Köcheln und schmelzen Sie die Butter in der Sauce, wobei Sie die Pfanne mehrmals kippen, um die Butter vorsichtig in die Sauce zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ButterButter
SoßeSoße
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren Sie jedes Filet mit etwa 1/2 Tasse Erdbeeren und einer Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin