Filet Mignon und Balsamico-Erdbeeren
Filet Mignon und Balsamico-Erdbeeren ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 31g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Rinderfiletfilets, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Balsamico-glasiertes Filet Mignon, Filet Mignon Mit Rotwein-Balsamico Reduktion, und Filet Mignon-Spieße Mit Balsamico-Reduktion.
Anweisungen
Erdbeeren, braunen Zucker und Balsamico-Essig in einer Schüssel mischen und 1 bis 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren ruhen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Olivenöl in einer ofenfesten, schweren Stahl- oder gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Die Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen, vorsichtig in die heiße Pfanne geben und jede Seite gut gebräunt anbraten, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Schieben Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, etwa 10 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Übertragen Sie die Steaks auf eine Platte und bedecken Sie sie mit Folie, um sich auszuruhen.
Gießen Sie Steaksäfte aus der Pfanne in einen kleinen Topf. Die Erdbeeren abseihen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Fügen Sie die Erdbeeren zu den Steaksäften hinzu, bringen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze zum Köcheln und schmelzen Sie die Butter in der Sauce, wobei Sie die Pfanne mehrmals kippen, um die Butter vorsichtig in die Sauce zu geben.
Servieren Sie jedes Filet mit etwa 1/2 Tasse Erdbeeren und einer Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.