Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse

Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse
Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 24 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Butter, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet-Spieße mit Cranberry-Port-Pfeffer-Relish & Gorgonzola, Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce, und Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin