Filetsteaks mit Gorgonzola und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomaten Pasta mit Basilikum und Rucola

Filetsteaks mit Gorgonzola und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomaten Pasta mit Basilikum und Rucola
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern sowie gerösteten Knoblauch- und Traubentomatennudeln mit Basilikum und Rucola. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1104 Kalorien, 83g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 58 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gorgonzola, Parmigianino-Reggiano, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. enial. Versuchen Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch, Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, und Pasta mit geröstetem Knoblauch-Tomatensauce und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Stellen Sie einen Topf Wasser auf den Herd und bringen Sie die Nudeln zum Kochen. Salzwasser, fügen Sie Nudeln und kochen, um nur schüchtern von al dente. Es muss noch einen echten Bissen haben, da es später 2 Minuten in der Sauce sitzt und weiter kocht. Kopf hoch: Sie benötigen kurz vor dem Abtropfen 2 Schöpfkellen stärkehaltiges Kochwasser, etwa 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Legen Sie die Traubentomaten mit dem Knoblauch auf ein Backblech. Die Tomaten und den gerissenen Knoblauch mit 3 bis 4 EL nativem Olivenöl extra bestreichen und mit viel Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie mit einer Knoblauchzehe. Die Steaks leicht in nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Hacken Sie die Schalotten, Weiß und Grüns. Den Salbei dünn schneiden und die Petersilie fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
GrüngebührenGrüngebühren
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
6
Kombinieren Sie die Schalotten und Kräuter mit den Gorgonzola bröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
7
Wenn Sie ein paar Minuten davon entfernt sind, die Tomaten aus dem Ofen zu nehmen, erhitzen Sie eine Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Fügen Sie die Steaks hinzu und karamellisieren Sie das Fleisch auf beiden Seiten, eineinhalb Minuten pro Seite sollten es tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Tomaten und Knoblauch aus dem Ofen nehmen. Schalten Sie den Ofen aus. Das Fleisch mit der Gorgonzola belegen und die Pfanne in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Lassen Sie das Fleisch 4 bis 5 Minuten im heißen Ofen stehen. Die Gorgonzola schmilzt über dem Fleisch und die Steaks sind innen zart und blassrosa.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Entfernen Sie den gerösteten Knoblauch von den Schalen und zerdrücken Sie ihn mit der Seite Ihres Messers zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
Übertragen Sie die Knoblauchpaste auf den Boden einer Nudelschale. Mischen Sie den Knoblauch mit einer Gabel in 2 Schöpfkellen stärkehaltiges Nudelkochwasser, etwa 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Die Tomaten in die Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sich eine Sauce bildet und die Tomaten gut mit Knoblauchbrühe kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Fügen Sie Penne, geriebenen Käse, Rucola und Basilikum hinzu und werfen Sie ein oder zwei Minuten, damit die Nudeln Aromen aufnehmen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
PenniesPennies
15
Fleisch mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in58 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin