Filetsteaks mit Gorgonzola und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomaten Pasta mit Basilikum und Rucola
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern sowie gerösteten Knoblauch- und Traubentomatennudeln mit Basilikum und Rucola. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1104 Kalorien, 83g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 58 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gorgonzola, Parmigianino-Reggiano, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. enial. Versuchen Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch, Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, und Pasta mit geröstetem Knoblauch-Tomatensauce und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Stellen Sie einen Topf Wasser auf den Herd und bringen Sie die Nudeln zum Kochen. Salzwasser, fügen Sie Nudeln und kochen, um nur schüchtern von al dente. Es muss noch einen echten Bissen haben, da es später 2 Minuten in der Sauce sitzt und weiter kocht. Kopf hoch: Sie benötigen kurz vor dem Abtropfen 2 Schöpfkellen stärkehaltiges Kochwasser, etwa 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Schweinefettrücken
3
Legen Sie die Traubentomaten mit dem Knoblauch auf ein Backblech. Die Tomaten und den gerissenen Knoblauch mit 3 bis 4 EL nativem Olivenöl extra bestreichen und mit viel Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Fruchtrolle
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie mit einer Knoblauchzehe. Die Steaks leicht in nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Hacken Sie die Schalotten, Weiß und Grüns. Den Salbei dünn schneiden und die Petersilie fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Grüngebühren
1/2 Zweig Rosmarin
6
Kombinieren Sie die Schalotten und Kräuter mit den Gorgonzola bröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
7
Wenn Sie ein paar Minuten davon entfernt sind, die Tomaten aus dem Ofen zu nehmen, erhitzen Sie eine Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Fügen Sie die Steaks hinzu und karamellisieren Sie das Fleisch auf beiden Seiten, eineinhalb Minuten pro Seite sollten es tun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Tomaten und Knoblauch aus dem Ofen nehmen. Schalten Sie den Ofen aus. Das Fleisch mit der Gorgonzola belegen und die Pfanne in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Lassen Sie das Fleisch 4 bis 5 Minuten im heißen Ofen stehen. Die Gorgonzola schmilzt über dem Fleisch und die Steaks sind innen zart und blassrosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Entfernen Sie den gerösteten Knoblauch von den Schalen und zerdrücken Sie ihn mit der Seite Ihres Messers zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
12
Übertragen Sie die Knoblauchpaste auf den Boden einer Nudelschale. Mischen Sie den Knoblauch mit einer Gabel in 2 Schöpfkellen stärkehaltiges Nudelkochwasser, etwa 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Die Tomaten in die Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sich eine Sauce bildet und die Tomaten gut mit Knoblauchbrühe kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.