Filo-Tomaten-Tarte

Filo-Tomaten-Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Filo-Tomaten-Tarte, Filo Karotte Torte, und Schokolade Fudge Filo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Papier mit Speiseölspray besprühen (oder leicht mit Pflanzenöl bestreichen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
1 Blatt Filo auf Papier legen und leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Alles mit 1 EL bestreuen. Parmesankäse. Wiederholen Sie die Schichtung 5 weitere Male (mit Filo, Butter und Parmesan) und drücken Sie jedes Blatt fest, damit es am Blatt unten haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
5
Legen Sie das letzte Filoblatt darauf, bestreichen Sie es mit der restlichen geschmolzenen Butter und streuen Sie die restlichen 1 EL darüber. Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
6
Zwiebel über Filo streuen, mit Mozzarella belegen und Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht leicht überlappend anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ZwiebelZwiebel
7
Mit Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
8
Backen, bis filo Goldbraun ist, 30 bis 35 Minuten. Kühl 10 Minuten, dann servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score6
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