Fingerling Kartoffel-Lauch-Hash mit Mangold und Eiern
Fingerling Kartoffel-Lauch-Hash mit Mangold und Eiern ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lauch, Fingerlingkartoffeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. 8%. olide. Versuchen Fingerling Kartoffel-Lauch-Hash mit Rübengrün & Eiern, Lauch und Mangold-Torte, und Lauch und Mangold-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch hinzufügen; 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Kartoffeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren. Rühren Sie 1 Teelöffel paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Mangold hinzufügen; 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Schieben Sie die Kartoffelmischung mit einem Löffel beiseite, um 4 Räume in Eigröße herzustellen. Knacken Sie 1 Ei in jeden Raum; Streuen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und die restlichen 1/4 Teelöffel Paprika über die Eier. Deckel und kochen 3 Minuten; streuen Käse über Kartoffelmischung. Bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis Eigelb leicht eingestellt sind.