Finnische Rüben erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Eine Mischung aus Salz, schwerer Schlagsahne, Cornflakes-Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Finnischer Blumenkohl, Finnische Halbmonde, und Finnische Fleischpastete.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Rüben hinzu; kochen, bis sie weich, aber immer noch fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
4
Drain.
5
Fügen Sie in einer großen Schüssel Rüben, Butter, Salz, Sahne, Eier, braunen Zucker und 1 Tasse Cornflakes hinzu. Mischen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Cornflakes
Kohlrabi
Butter
Creme
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit den restlichen 2 EL zerkleinerten Cornflakes bestreuen.