Finnischer Blumenkohl
Finnischer Blumenkohl könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und kostet 1,24 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 276 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alkoholfreies Bier, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so spektakulär. Versuchen Finnisches Fladenbrot, Finnische Windräder, und Finnischer Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Brot in einen 15-Zoll-Behälter. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; bei 300 ° 15-20 Minuten backen oder knusprig backen. In einer großen Pfanne Blumenkohl in Butter mit Kümmel zart anbraten.
Vom Herd nehmen; Brot und Käse unterrühren.
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Eier, Bier, Senf, Koriander und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über die Brotmischung gießen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.