Finnischer Blumenkohl

Finnischer Blumenkohl
Finnischer Blumenkohl könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und kostet 1,24 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 276 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alkoholfreies Bier, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so spektakulär. Versuchen Finnisches Fladenbrot, Finnische Windräder, und Finnischer Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Brot in einen 15-Zoll-Behälter. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; bei 300 ° 15-20 Minuten backen oder knusprig backen. In einer großen Pfanne Blumenkohl in Butter mit Kümmel zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Vom Herd nehmen; Brot und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Eier, Bier, Senf, Koriander und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Über die Brotmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
6
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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