Fisch im Rodrigo-Stil (Pescado Rodrigo) von 'Pati's Mexican Table

Fisch im Rodrigo-Stil (Pescado Rodrigo) von 'Pati's Mexican Table
Fisch im Rodrigo-Stil (Pescado Rodrigo) von 'Pati's Mexican Table ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 515 Kalorien, 39g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Sojasauce, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschreddertes Schweinefleisch in Ancho-Orangensauce (Chilorio) von 'Pati's Mexican Table, Fischbällchen im kolumbianischen Stil (Albóndigas de Pescado), und Sudado de Pescado (Fischeintopf nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Sauce: In einer kleinen Schüssel die Schalotten, Koriander, Limettensaft, Olivenöl, Jalapeño und Maggi-Sauce mischen und gut umrühren. Mindestens 15 Minuten beiseite stellen. Bei Bedarf vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
2
Mehl auf einem großen Teller verteilen und jedes Filet auf beiden Seiten gründlich bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
1/4 Zoll Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Fisch in Chargen hinzu, um ein Gedränge zu vermeiden, und braten Sie ihn etwa 3 Minuten lang an, bis er auf dem Boden gründlich gebräunt ist. Geige nicht mit den Filets; Lassen Sie sie vollständig bräunen, damit sie sich leicht aus der Pfanne lösen. Auf der zweiten Seite etwa 3 Minuten wenden und anbraten. Der Fisch ist fertig, wenn der dickste Teil durchgegart ist und er leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie den Fisch auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und halten Sie ihn in einem niedrigen Ofen (250 ° F) warm.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte und gießen Sie die Sauce darüber. Oder Sie können wie ich tun und den Fisch abblättern und mit der Sauce beträufeln, bereit, Tacos zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
Mit Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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