Fisch In Gemüsebrühe

Fisch In Gemüsebrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fischbrühe, Adriatische Fischbrühe, und Pochierter Fisch mit Ingwer & Sesambrühe.

Anweisungen

1
Tomate, Zwiebel, Fenchel, Knoblauch, Weißwein, Essig, Basilikum und Petersilie in einem Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PetersiliePetersilie
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneiden Sie die Spitzen des Spargels (etwa 8 cm) ab und reservieren Sie sie; Schneiden Sie die Stiele schräg in 4 cm lange Längen und geben Sie sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Wasser hinzu, um es großzügig zu bedecken, und würzen Sie es mit Salz, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken. Zum Kochen bringen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Schmecken und passen Sie die Würze an. Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl hineinbaggern. Schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
4
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn auf beiden Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Gießen Sie das Fett ab.
7
Fügen Sie genug von der Gemüsebrühe (einschließlich des gesamten Gemüses) hinzu, um den Fisch kaum zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
8
Die reservierten Spargelspitzen mit dem Fisch in die Pfanne geben, abdecken und 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, bis gekocht durch, über 2 weitere Minuten. Löffeln Sie den Fisch in flache Schalen und löffeln Sie das Gemüse und die Brühe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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