Fisch in Petersilie-Weinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fisch in Petersilie-Wein-Sauce. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 238 Kalorien, 30g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Orange Roughy, Wein, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Fischkuchen mit Kapern-Petersiliensauce, Herbed Fisch mit cremiger Weißweinsauce, und Warme Himbeer-Rotweinsauce für Fisch, Huhn oder Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Petersilienblätter und 2 Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben und gut vermischen.
Mischung in eine Schüssel geben; 2 Teelöffel Öl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Petersiliensauce beiseite stellen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen. Gehackte Petersilie und Wein einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Filets über Petersilienmischung in der Pfanne anrichten; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Petersiliensauce in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Löffel Sauce gleichmäßig über Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.