Fisch Kabsa (Saudi) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 765 Kalorien, 50g protein, und 25 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Wenn Sie arabische Gewürze, Fischfilet, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 4%. usgezeichnet. Versuchen Al Kabsa - Traditioneller saudischer Reis und Huhn, Easy Saudi Kabsa (Zainab's) (glutenfrei), und Finjan Erfeh - Saudischer würziger Tee für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.