Fisch-Tacos
Fisch Tacos ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 30 G Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie mexikanischen Oregano, grüne Zwiebeln, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Kk ' s Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie den Fisch in eine mittelgroße Schüssel.
Öl, Limettensaft, Ancho, Jalapeno und Koriander verquirlen und über den Fisch gießen.
15 bis 20 Minuten marinieren lassen.
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade auf einen heißen Grill, Fleischseite nach unten. Grillen Sie den Fisch 4 Minuten auf der ersten Seite und drehen Sie ihn dann 30 Sekunden lang um und entfernen Sie ihn.
5 Minuten ruhen lassen und den Fisch mit einer Gabel abblättern.
Legen Sie die Tortillas auf den Grill und grillen Sie sie 20 Sekunden lang. Teilen Sie den Fisch unter die Tortillas und garnieren Sie ihn mit einer oder allen Garnierungen.
Grill vorheizen oder Seitenbrenner des Grills verwenden.
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Fügen Sie Tomaten, Serrano und Jalapeno hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten. Die Mischung mit einem Handmixer glatt pürieren und weitere 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Die scharfe Sauce, Oregano, Koriander und Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.