Fischtacos im Baja-Stil könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Limettensaft, Kabeljaufilets, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um die Limetten aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Granita als Nachtisch. 36 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Tacos - Baja-Stil, Fisch-Tacos nach Baja-Art, und Fisch-Tacos im Baja-Stil.
Anweisungen
1
Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Jalapenopfeffer, 1 Esslöffel Saft aus Jalapenopfeffer und Knoblauchsalz in einer Schüssel mischen; 1/2 Limette über Salsa Fresca drücken. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und bei der Zubereitung von Fisch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Weiße Backschokoladenlocken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zähneknirschen
Brite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Krautsalatmischung mit Ranchdressing in eine Schüssel geben; beiseite stellen, damit die Aromen gemischt werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch Dressing
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Teigmischung und Bier in einer Schüssel verrühren. Maistortillas in nasse Papiertücher wickeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Kabeljau in die Teigmischung tauchen; Beschichteten Kabeljau chargenweise im heißen Öl braten, bis der Kabeljau durchgekocht ist und die Beschichtung braun ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
1 Getrocknete Morita-Paprika
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Kabeljau mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Mikrowellen-Mais-Tortillas auf hoher Stufe, bis sie erwärmt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
8
Zwei Tortillas auf einen Teller stapeln; mit Fisch, einer Prise mexikanischem Käse, Krautsalatmischung, Salsa Fresca und einem Spritzer Limettenschnitz belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer Käse
Kalk Keil
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zähneknirschen
Brite Oktopus-Bonbons
9
Mit Chili-Knoblauch-Sauce beträufeln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Duck Pond Pinot Gris. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
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