Das Rezept Fischtacos im Baja-Stil könnten Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 35 G Fett, und insgesamt 868 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.9 Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Krautsalatmischung, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fisch-Tacos - Baja-Stil, Fisch-Tacos im Baja-Stil, und Baja Stil Fisch Tacos.
Anweisungen
1
Machen Sie eine Marinade, indem Sie Tequila, Limettensaft, Wasser, 2 Esslöffel Salz, Turbinado-Zucker und 1 Esslöffel Chilipulver in einer großen Schüssel verquirlen. Legen Sie 1/4 Tasse der Marinade beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Chilipulver
Limettensaft
Marinade
Tequila
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Den Kabeljau in die restliche Marinade geben; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kabeljau
3
Die reservierte 1/4 Tasse Marinade, die schwarzen Bohnen und den Jalapeno verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Jalapeno-Pfeffer
Marinade
4
Mischen Sie die Mayonnaise, saure Sahne, 1 Esslöffel Chilipulver, Apfelessig, 1/2 Teelöffel Salz, Zucker und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Chilipulver
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Krautsalatmischung und die grüne Zwiebel hinzu und mischen Sie, bis sie beschichtet sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Grüne Zwiebeln
6
Mischen Sie das Mehl, 1 Esslöffel Chilipulver, Backpulver und 2 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
7
Kabeljaustücke aus der Marinade nehmen, Marinade abschütteln und mit der Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kabeljau
8
Erhitzen Sie das öl in einer schweren Pfanne auf 375 Grad F (190 Grad C). Legen Sie den beschichteten Fisch vorsichtig in die Pfanne, ohne die Stücke zu überfüllen. Kochen Sie in dem heißen Öl, einmal drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Während Sie den Kabeljau braten, erhitzen Sie die schwarze Bohnenmischung in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Die reservierte Marinade in einem separaten kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Montieren Sie Tacos, indem Sie Fisch in die Mitte der Tortilla legen; Top mit Krautsalat, schwarzen Bohnen und anderen gewünschten Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fisch
12
Etwas von der erhitzten Marinade über die Füllungen träufeln und die Tortilla zum Schließen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.