Fisch-Tacos im Baja-Stil

Fisch-Tacos im Baja-Stil
Das Rezept Fischtacos im Baja-Stil könnten Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 35 G Fett, und insgesamt 868 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.9 Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Krautsalatmischung, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fisch-Tacos - Baja-Stil, Fisch-Tacos im Baja-Stil, und Baja Stil Fisch Tacos.

Anweisungen

1
Machen Sie eine Marinade, indem Sie Tequila, Limettensaft, Wasser, 2 Esslöffel Salz, Turbinado-Zucker und 1 Esslöffel Chilipulver in einer großen Schüssel verquirlen. Legen Sie 1/4 Tasse der Marinade beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
MarinadeMarinade
TequilaTequila
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Kabeljau in die restliche Marinade geben; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KabeljauKabeljau
3
Die reservierte 1/4 Tasse Marinade, die schwarzen Bohnen und den Jalapeno verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
MarinadeMarinade
4
Mischen Sie die Mayonnaise, saure Sahne, 1 Esslöffel Chilipulver, Apfelessig, 1/2 Teelöffel Salz, Zucker und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ChilipulverChilipulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Krautsalatmischung und die grüne Zwiebel hinzu und mischen Sie, bis sie beschichtet sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Mischen Sie das Mehl, 1 Esslöffel Chilipulver, Backpulver und 2 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Kabeljaustücke aus der Marinade nehmen, Marinade abschütteln und mit der Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
KabeljauKabeljau
8
Erhitzen Sie das öl in einer schweren Pfanne auf 375 Grad F (190 Grad C). Legen Sie den beschichteten Fisch vorsichtig in die Pfanne, ohne die Stücke zu überfüllen. Kochen Sie in dem heißen Öl, einmal drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Während Sie den Kabeljau braten, erhitzen Sie die schwarze Bohnenmischung in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Die reservierte Marinade in einem separaten kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Montieren Sie Tacos, indem Sie Fisch in die Mitte der Tortilla legen; Top mit Krautsalat, schwarzen Bohnen und anderen gewünschten Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
FischFisch
12
Etwas von der erhitzten Marinade über die Füllungen träufeln und die Tortilla zum Schließen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion9
Gesundheits-Score32
Magazin