Fisch-und-Chips

Fisch-und-Chips
Fisch und Chips ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 72g Fett, und insgesamt 1035 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Wenn Sie Backpulver, Russet Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-Und-Chips.

Anweisungen

1
2 Pfund Schellfischfilets, gehäutet und diagonal in 1 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten, 5 bis 6 Zoll lang
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischfiletsSchellfischfilets
2
Erhitzen Sie das öl in einem großen tiefen Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie das öl auf 325 Grad F. Regulieren die Temperatur mit einem candy-thermometer. Bewahren Sie die Kartoffelstäbchen in einer Schüssel mit Wasser auf, um eine Bräunung vor dem Braten zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Auf Papiertücher legen und gut trocknen, bevor Sie in Öl geben. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Kartoffeln, bis sie durch und zart gekocht werden, aber keine Farbe haben, etwa 4 bis 5 Minuten. Stellen Sie sicher, dass die Pommes Frites viel Platz haben, und wischen Sie sie beim Kochen vorsichtig herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Entfernen Sie sie aus dem Öl und legen Sie sie sofort auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor und erhöhen Sie die Temperatur des Speiseöls auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Meeresfrüchte, Backpulver und eine Prise Salz vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und rühren Sie das kalte Bier vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Mischen, bis nur kombiniert. Wenn das Öl auf die richtige Temperatur vorgewärmt ist, tauchen Sie die Fischfilets in die Teigmischung. Den Fisch großzügig bestreichen. Wenn Sie den Fisch in das Öl geben, tauchen Sie etwa 1/3 bis 1/2 des Filets in das Öl, lassen Sie den Teig puffen und schieben Sie ihn vorsichtig in das Öl. Braten Sie den Fisch an, bis er goldbraun und knusprig ist, und drehen Sie den Fisch während der Kochzeit etwa 5 Minuten um. Wenn die Fische fertig sind, aus dem Öl nehmen und sofort auf Papiertücher legen, um das überschüssige Öl abzutupfen. Ordnen Sie den Fisch auf einem Backblech an, das mit einem Kühlregal ausgekleidet ist. Halten Sie den Fisch bis zum Servieren im vorgeheizten Ofen. Arbeiten Sie in Chargen und achten Sie darauf, das Öl nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Wieder in Chargen arbeiten, braten Sie die Pommes ein zweites Mal bei 375 Grad F, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
9
Entfernen Sie sie aus dem Öl, legen Sie sie sofort auf Papiertücher und werfen Sie sie mit koscherem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
10
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierplatte und servieren Sie ihn mit den Pommes Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
11
Arthur Treacher wäre stolz!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin