Fisch-und-Chips

Fisch-und-Chips
Fisch und Chips ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 72g Fett, und insgesamt 1035 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Wenn Sie Backpulver, Russet Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-Und-Chips.

Anweisungen

1
2 Pfund Schellfischfilets, gehäutet und diagonal in 1 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten, 5 bis 6 Zoll lang
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischfiletsSchellfischfilets
2
Erhitzen Sie das öl in einem großen tiefen Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie das öl auf 325 Grad F. Regulieren die Temperatur mit einem candy-thermometer. Bewahren Sie die Kartoffelstäbchen in einer Schüssel mit Wasser auf, um eine Bräunung vor dem Braten zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Auf Papiertücher legen und gut trocknen, bevor Sie in Öl geben. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Kartoffeln, bis sie durch und zart gekocht werden, aber keine Farbe haben, etwa 4 bis 5 Minuten. Stellen Sie sicher, dass die Pommes Frites viel Platz haben, und wischen Sie sie beim Kochen vorsichtig herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Entfernen Sie sie aus dem Öl und legen Sie sie sofort auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor und erhöhen Sie die Temperatur des Speiseöls auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Meeresfrüchte, Backpulver und eine Prise Salz vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und rühren Sie das kalte Bier vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mischen, bis nur kombiniert. Wenn das Öl auf die richtige Temperatur vorgewärmt ist, tauchen Sie die Fischfilets in die Teigmischung. Den Fisch großzügig bestreichen. Wenn Sie den Fisch in das Öl geben, tauchen Sie etwa 1/3 bis 1/2 des Filets in das Öl, lassen Sie den Teig puffen und schieben Sie ihn vorsichtig in das Öl. Braten Sie den Fisch an, bis er goldbraun und knusprig ist, und drehen Sie den Fisch während der Kochzeit etwa 5 Minuten um. Wenn die Fische fertig sind, aus dem Öl nehmen und sofort auf Papiertücher legen, um das überschüssige Öl abzutupfen. Ordnen Sie den Fisch auf einem Backblech an, das mit einem Kühlregal ausgekleidet ist. Halten Sie den Fisch bis zum Servieren im vorgeheizten Ofen. Arbeiten Sie in Chargen und achten Sie darauf, das Öl nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Wieder in Chargen arbeiten, braten Sie die Pommes ein zweites Mal bei 375 Grad F, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
9
Entfernen Sie sie aus dem Öl, legen Sie sie sofort auf Papiertücher und werfen Sie sie mit koscherem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierplatte und servieren Sie ihn mit den Pommes Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
11
Arthur Treacher wäre stolz!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin