Das Rezept Fisch Tacos mit zwei Salsas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 12g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Für $7.02 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 2 Fans. Wenn Sie Gurke, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. score von 88% dieses Gericht ist super. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Zucchini und Paprika Enchiladas mit zwei Salsas, und Kreuzkümmel-Rib-Eye-Steaks mit zwei Salsas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Tomatensalsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel. abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Um Mango-Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Mango und die nächsten 7 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Salz) in einer kleinen Schüssel. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, 2 Teelöffel Olivenöl, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Fisch in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren Sie 15 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Streuen Sie beide Seiten des Fisches gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(große Röhre)
8
Platz fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder gewünschten grad von doneness. Flocke Fisch in große Stücke.
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Um Tacos zuzubereiten, legen Sie Tortillas auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. 10 Sekunden auf jeder Seite grillen. Fisch und Kohl gleichmäßig über eine Hälfte jeder Tortilla verteilen; Jede Tortilla mit Salsa und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen. Tortillas halbieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.