Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Hühnerbrühe, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Fisherman ' s Stew, Irish Fisherman ' s Stew, und Sizilianischer Fischer Eintopf.
Anweisungen
1
Schalotten-Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Salz und Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Salz
3
Fügen Sie Bier hinzu und kochen Sie, bis absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
4
Hühnerbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
5
Tomaten- und Heilbuttfilets in Stücke schneiden; abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Tomate
6
Fügen Sie Muscheln und geschälte frische oder aufgetaute gefrorene Garnelen hinzu und kochen Sie 5 Minuten mehr.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.