Fisherman ' s Stew

Fisherman ' s Stew
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Hühnerbrühe, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Fisherman ' s Stew, Irish Fisherman ' s Stew, und Sizilianischer Fischer Eintopf.

Anweisungen

1
Schalotten-Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Salz und Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SalzSalz
3
Fügen Sie Bier hinzu und kochen Sie, bis absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
4
Hühnerbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
5
Tomaten- und Heilbuttfilets in Stücke schneiden; abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
TomateTomate
6
Fügen Sie Muscheln und geschälte frische oder aufgetaute gefrorene Garnelen hinzu und kochen Sie 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
GarneleGarnele
7
Petersilie vor dem Servieren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin