Flache Knödel

Flache Knödel
Flache Knödel erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Backpulver, Hühnerbrühe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Hausgemachtes Huhn und flache Knödel, Nan (Pakistanisches Fladenbrot), und Scallion Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Brühe, Ei, Petersilie und Zwiebel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
EiEi
3
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie angefeuchtet sind.
4
Auf bemehltem Brett ausstechen, leicht kneten.
5
Rolle auf etwa 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
In Kreise schneiden und in kochende Suppe oder Brühe geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, kochen Sie 15 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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