Flachs-Kokos-Pfannkuchen

Flachs-Kokos-Pfannkuchen
Flachs-Kokosnuss-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 30. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Kokosöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Flachs-Pfannkuchen, Vegane Banane + Flachs + Haferpfannkuchen, und Vollkorn-Blaubeerpfannkuchen mit Flachs für Babys.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das braune und weiße Reismehl mit Zucker, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Kokosmehl, Leinsamenmehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel die Eier und die Milch mit der 1/4 Tasse Kokosöl verquirlen; in die trockenen Zutaten verquirlen, bis der Teig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
KokosmehlKokosmehl
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
KokosnussölKokosnussöl
Weißer ReisWeißer Reis
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie einen Esslöffel Milch hinzu, wenn der Teig sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
3
Eine Pfanne vorheizen und leicht mit Kokosöl bestreichen. Schöpfen Sie für jeden Pfannkuchen 3 Esslöffel des Teigs auf die Bratpfanne, damit er sich von selbst ausbreiten kann. Bei mäßiger Hitze kochen, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca. Drehen und kochen Sie die Pfannkuchen, bis sie aufgegangen sind und auf der zweiten Seite goldbraun sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Pfannkuchen auf Teller geben und mit Obst und Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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