Fladen Gefüllt mit Käse und Schinken (Torta al Testo )
Fladenbrot gefüllt mit Käse und Schinken (Tortan al Testo ) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Emmentaler Käse, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto, Date & karamellisierte Zwiebel-Fladenbrot-Pizza mit Gorgonzola-Käse, Russischer Käse gefülltes Fladenbrot, und Schinken und Spinat, Torta.
Anweisungen
Hefe und 1/3 Tasse warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Mehl und Salz mit einer Gabel in einer großen Schüssel verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Hefemischung und Öl hinzu. Mehl einrühren und dann so viel restliches 1/3 Tasse Wasser wie nötig einrühren, um einen festen, feuchten Teig zu bilden.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 10 Minuten glatt, glänzend und elastisch kneten.
Teig in eine große Schüssel geben und Schüssel abdecken.
An einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich die Temperatur verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig schlagen und in 2 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
Rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem Nudelholz zu einer 8-Zoll-Runde aus (etwa 1/4 Zoll dick; Wenn der Teig dem Ausrollen widersteht, lassen Sie ihn 1 bis 2 Minuten stehen und fahren Sie dann fort).
Ofen Vorheizen auf 204° mit rack in der Mitte.
Erhitzen Sie eine schwere mittlere Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie sehr heiß ist, etwa 10 Minuten. Kochrunden 1 zu einer Zeit, häufig umdrehen, um ein Anbrennen zu vermeiden und sogar das Kochen zu unterstützen, bis golden, etwa 6 Minuten pro Runde. Runden stapeln und in ein Küchentuch (kein Frottee) wickeln, um beim Abkühlen weich zu bleiben.
Wenn die Runden kühl sind, trennen Sie sie in Hälften, indem Sie sie rundum in Brot schneiden und die Runden vorsichtig auseinander ziehen. Sandwich-Käse, Rucola, Schinken und Salz und Pfeffer zwischen den Hälften abschmecken.
Gefüllte Brote auf ein Backblech legen und backen, bis sie knusprig sind und der Käse geschmolzen ist, ca.
In Keile schneiden und warm servieren.
Brot kann 2 Stunden im Voraus gekocht (aber nicht gefüllt und gebacken) und in ein Küchentuch gewickelt werden.