Karamell-Zuckerguss
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Zuckerguss? Karamell-Zuckerguss könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Wenn Sie Butter, Karamellen, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Karamell gefüllte Cupcakes mit geschlagenem Karamell Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowellenkaramellen und Sahne in einer mikrowellenfesten Schüssel bei hoher 1 bis 2 Minuten oder bis glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Abkühlen lassen, bis es lauwarm ist (ca.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach abwechselnd Puderzucker mit Karamellmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie nach jeder Zugabe gemischt und glatt sind. Vanille einrühren.