Karamell-Zuckerguss

Karamell-Zuckerguss
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Zuckerguss? Karamell-Zuckerguss könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Wenn Sie Butter, Karamellen, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Karamell gefüllte Cupcakes mit geschlagenem Karamell Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowellenkaramellen und Sahne in einer mikrowellenfesten Schüssel bei hoher 1 bis 2 Minuten oder bis glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Abkühlen lassen, bis es lauwarm ist (ca.
3
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach abwechselnd Puderzucker mit Karamellmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie nach jeder Zugabe gemischt und glatt sind. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KaramellKaramell
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin