Fladenbrot mit Garnelen und Hummus aus weißen Bohnen
Fladenbrot mit Garnelen und Hummus aus weißen Bohnen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fladenbrot mit Garnelen und Hummus aus weißen Bohnen, Karamellisierte Zwiebel & weiße Bohnen Fladenbrot, und Tunan und weiße Bohnen Salat Fladenbrot Pizza {giveaway!}.
Anweisungen
1
In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Wasser, Hefe und Zucker zusammenrühren, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. In einer großen Schüssel Mehl und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Hefe-Mischung und mischen bei niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
4
Öl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis nur kombiniert, etwa 30 Sekunden. Wechseln Sie zum Teighaken und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig elastisch ist und sich von den Seiten entfernt, ca. (Teig sollte sich fest und feucht anfühlen, aber nicht klebrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
5
Leicht Öl große Schüssel. Teig vorsichtig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel geben. Mehrmals umdrehen, um leicht mit Öl zu bestreichen, dann mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (80 ° F bis 85 ° F, siehe Hinweise des Küchenchefs) aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Während der Teig steigt, Position Rack in der Nähe der Unterseite des Ofens und oben mit Pizzastein oder schweres Backblech. Ofen Vorheizen auf 232° für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza Stein
Backofen
7
Stellen Sie die glatten Rollen der Nudelmaschine auf die breiteste Einstellung (siehe Hinweise des Küchenchefs). Den Teig in 6 gleiche Teile. 5 Teile mit Plastikfolie abdecken. Formen Sie das verbleibende Stück in ein grobes Rechteck und führen Sie es einmal durch die Rollen, um es in ein ungefähr 12 x 4 Zoll großes Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pasta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
Plastikfolie
8
Fladenbrot auf ein großes Backblech geben, mit Mehl bestäuben und mit Pergamentpapier belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Restliche Fladenbrote auf die gleiche Weise ausrollen und zwischen Pergamentpapierschichten stapeln. Mit Plastikfolie abdecken, bis sie backfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Plastikfolie
Backofen
10
Übertragen Sie 1 oder mehr Fladenbrote auf vorgewärmten Pizzastein und backen Sie sie chargenweise, bis sie leicht aufgeblasen, aber immer noch blass sind, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
11
Transfer zum Rost, um vollständig abzukühlen. Lassen Sie Ofen an. MACH VORAUS: Fladenbrote können im Voraus zubereitet und eingefroren werden, fest in Pergamentpapier und Plastikfolie eingewickelt, bis zu 6 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Plastikfolie
Drahtgestell
Backofen
1
Knoblauchzehen auf ein 6-Zoll-Quadrat Folie übertragen, mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln, mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen und fest umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Backen, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten. Auspacken und abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Gerösteter Knoblauch kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Knoblauchzehen von der Haut in die Küchenmaschine drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie weiße Bohnen, restliche 2 Teelöffel Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Tahini, Rosmarin und restliche 1 Teelöffel Salz und Püree bis glatt, ca. DO AHEAD: Hummus kann im Voraus zubereitet und bis zu 3 Tage in luftdichten Behältern gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Weiße Bohnen
Olivenöl
Rosmarin
Essig
Hummus
Tahini
Salz
1
In einem großen, schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie leicht transparent sind und weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Zucker und 4 Teelöffel Wasser hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldbraun sind, 12 Minuten. Salz und Pfeffer einrühren und zum Abkühlen in eine mittelgroße Schüssel geben. MACHEN SIE VORAUS: Zwiebeln können im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
In großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie ihn unter gelegentlichem Rühren an, bis er weich und durchscheinend ist, etwa 8 Minuten. Salz und Pfeffer einrühren und zum Abkühlen in eine mittelgroße Schüssel geben. DO AHEAD: Lauch kann im Voraus zubereitet und gekühlt werden, in luftdichten Behälter, bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Position rack in der nähe von boden des ofens und oben mit pizza stein oder schwere backblech. Ofen Vorheizen auf 232° für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza Stein
Backofen
2
Jedes Fladenbrot mit Olivenöl bestreichen und mit Hummus bestreichen. Zwiebeln und Lauch darüber streuen und mit Zitronenscheiben und Garnelen belegen. Mit Käse bestreuen, dann mit Salz und Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fladenbrot
Olivenöl
Käse
Hummus
Zwiebel
Garnele
Verbreiten
Lauch
Zitrone
Salz
3
Übertragen Sie 1 oder mehr Fladenbrote auf vorgeheizten Pizzastein und backen Sie sie chargenweise, bis die Beläge durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
4
Übertragen Sie Fladenbrote auf ein großes Schneidebrett und bestreuen Sie sie mit Mikrogrüns. Mit einem sehr scharfen Messer in 6 dünne Scheiben schneiden und sofort servieren.