Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 30 G Fett, und insgesamt 622 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl plus Zusatz, Ähren, Spargel; Stiele und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fladenbrot mit Rucola, Spargel und Spiegelei, Rucola-Salat mit knusprigem Proscuitto, Parmesan und Spiegeleiern, und Spiegeleier und Spargel mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spinat in eine mikrowellensichere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Mit Wasser bestreuen. Mikrowelle untilwilted, über 20 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Drain, Drücken aufspinach, um Flüssigkeit freizusetzen.
4
Spinat, 1 Tasse Rucola, 1/2 Tasse Öl und Knoblauch in den Mixer geben.Mischen, bis sich grobes Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Spinat
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Transferpesto zu kleine schüssel. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Stir 1/4 Tasse warmes Wasser und Honig inkleine Schüssel. Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lassen Sie stehen untilfoamy, über 10 Minuten.
8
Mehl andcoarse Salz in Standmixer mit doughhook Befestigung ausgestattet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
9
Fügen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser Hefe-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
10
Mix auf medium speeduntil teig kommt zusammen und zieht awayfrom seiten der schüssel, zugabe von mehr waterby esslöffel wenn zu trocken, über 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Pinsel große Schüssel mit Öl. Formdough in die Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
In Schüssel geben; zum Mantel wenden.Mit Kunststoff abdecken; in warmen Zugluft freigelegenbereich bis verdoppelt im Volumen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Legen Sie Pizzastein oder Backblech inOfen (bei Verwendung von umrandeten Backblech, invertsheet, Randseite nach unten). Ofen vorheizen to500 ° F. Teig in Schüssel kneten. Deckel und letrise wieder bis verdoppelt in volumen, über 45 minuten. Den Teig in 4 gleiche Portionen.Bilden Sie jede Portion in Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza Stein
Schüssel
Backofen
14
Auf bemehlte Arbeitsfläche legen; mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
15
Randloses Backblech mitkornmehl. Arbeiten mit 1 ball zu einer zeit, roll out teig auf bemehlte oberfläche to12x7-zoll oval.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Auf Blatt übertragen.
17
Spread 2tablespoons Pesto über Teig, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
18
Streuen Sie 1/4 von Kartoffeln, 1/4von Spargel, 1/4 von Mais und 1/4 von Erbsen overpesto. Löffel drei 1-Esslöffel dollopsricotta über Gemüse. Slide pizza ontostone; backen, bis kruste ist goldbraun onbottom und um kanten, 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spargel
Kartoffel
Kruste
Mais
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
In der Zwischenzeit bürsten Nonstick Pfanne mitÖl; Hitze bei mittlerer Hitze. Crack 2 eggsinto pfanne; kochen nur, bis weiß sind setbut eigelb sind noch flüssig, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Pizza auf Arbeitsfläche übertragen.
21
Place2 Spiegeleier auf Pizza. Scatter Rasiert
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
22
Parmesan und Rucola Blätter über.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Parmesankäse
23
Cutpizza in Keile und servieren. Wiederholen Sie den restlichen Teig, Pesto, Kartoffeln,Spargel, Mais, Erbsen, Ricotta und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kartoffel
Ricotta-Käse
Teig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Mais
Ei
Erbse
1
Probieren Sie den Bishop's Peak 2008 Pinot Noir (Kalifornien, $ 20).