Karamellisierte Vidalia Zwiebel-Kartoffelpüree

Karamellisierte Vidalia Zwiebel-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Sahne, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree, Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree, und Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit Salzwasser in einem großen Topf bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Simmer aufgedeckt, bis sie weich, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln hinzufügen, abdecken und kochen, dabei regelmäßig umrühren, bis sie weich und durchscheinend sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Deckel abnehmen, Zucker hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Fleisch auf mittelhoch heben und karamellisieren lassen, häufig umrühren und jeweils einen Esslöffel Wasser hinzufügen, wenn die Zwiebeln zu brennen beginnen, etwa 15 Minuten länger
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
FleischFleisch
5
Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Butter, Milch, Sauerrahm und Frischkäse hinzu. Kartoffeln von Hand mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und etwas Textur hinterlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
7
Zwiebeln unterheben. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ZwiebelZwiebel
8
Sofort servieren oder bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren und in einer abgedeckten schweren Schüssel im Ofen oder auf dem Herd bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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