Flamenco-Eier

Flamenco-Eier
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Eier Flamenco einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 50g Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Schnittlauch, gealtertem Manchego und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ut. Versuchen Flamenco-Eier II, Eier Flamenco mit Bloody Marys, und Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 4 (6 Zoll breit) flache ofenfeste Gerichte wie Terrakotta Cazuelas
2
Einen Topf mit Olivenöl bestreichen, die Zwiebeln hinzufügen und auf mittlere Hitze bringen. Die Zwiebeln mit Salz würzen und 7 bis 8 Minuten schwitzen lassen oder bis die Zwiebeln weich und sehr aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Chorizo und Piment hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimenton PulverPimenton Pulver
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und würzen Sie mit Salz. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Öl die cazuelas. Füllen Sie jedes Gericht etwa zur Hälfte mit der Tomatensauce. 2 Eier in jede Schüssel geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Legen Sie die Cazuelas in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Wenn die Eier fertig sind, mit schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
(Keebler)(Keebler)
10
Eggselent!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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