Flamenco-Eier
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Eier Flamenco einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 50g Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Schnittlauch, gealtertem Manchego und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ut. Versuchen Flamenco-Eier II, Eier Flamenco mit Bloody Marys, und Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 4 (6 Zoll breit) flache ofenfeste Gerichte wie Terrakotta Cazuelas
Einen Topf mit Olivenöl bestreichen, die Zwiebeln hinzufügen und auf mittlere Hitze bringen. Die Zwiebeln mit Salz würzen und 7 bis 8 Minuten schwitzen lassen oder bis die Zwiebeln weich und sehr aromatisch sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten.
Chorizo und Piment hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und würzen Sie mit Salz. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Öl die cazuelas. Füllen Sie jedes Gericht etwa zur Hälfte mit der Tomatensauce. 2 Eier in jede Schüssel geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
Legen Sie die Cazuelas in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ca.
Wenn die Eier fertig sind, mit schnittlauch bestreuen und servieren.