Flank-Steak Fajitas mit würzigem Gartengemüse

Flank-Steak Fajitas mit würzigem Gartengemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank-Steak Fajitas mit würzigem Gartengemüse einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 398 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Maiskörner, Flankensteak, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Versuchen Würziges Flankensteak Fajitas, Flanke Steak Fajitas, und Flanke Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Marinade, Zwiebel und Steak in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steakmischung aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Steakmischung hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Die Steakmischung in eine große Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Paprika, Kürbis, Zucchini, Mais und restliche Marinade in die Pfanne geben; 5 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zur Steakmischung geben; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Ordnen Sie 1 Tasse Steakmischung, 1/3 Tasse Tomate und 1 Teelöffel saure Sahne in der Mitte jeder Tortilla an; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
TomateTomate
SteakSteak
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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