Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank-Steak Fajitas mit würzigem Gartengemüse einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 398 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Maiskörner, Flankensteak, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Versuchen Würziges Flankensteak Fajitas, Flanke Steak Fajitas, und Flanke Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Marinade, Zwiebel und Steak in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Steakmischung aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
3
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Steakmischung hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
5
Die Steakmischung in eine große Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Paprika, Kürbis, Zucchini, Mais und restliche Marinade in die Pfanne geben; 5 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Marinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zur Steakmischung geben; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
8
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Ordnen Sie 1 Tasse Steakmischung, 1/3 Tasse Tomate und 1 Teelöffel saure Sahne in der Mitte jeder Tortilla an; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.