Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish, Flank Steak mit gegrillten Tomaten & Gurke Kraut Relish, und Flank Steak mit Melone Relish.
Anweisungen
Beide Seiten des Flankensteaks gleichmäßig mit Knoblauch, Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Bratensteak 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Steak auf ein Schneidebrett legen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Aufdecken; Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Pepperoncini Beizflüssigkeit, Olivenöl und Senf in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Gehackten Pepperoncini-Pfeffer, Petersilie, Käse und Gurke in die Ölmischung in der Schüssel geben; zum Kombinieren gut werfen.
Steak genüsslich servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Darioush Signature Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc