Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli

Flank Steak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer Aioli ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Zitrone, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, Gegrillter Mais mit Aleppo-Pfeffer-Aioli, und Gebratenes Steak mit Kartoffel-Artischocke-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mash knoblauch, Aleppo pfeffer, und 1/4teaspoon groben salz zu paste in mörser withpestle oder in kleine schüssel mit zurück von löffel.
Verquirlen Sie die restlichen Zutaten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Mischen Sie Thymian, Aleppo-Pfeffer,1 Teelöffel grobes Salz und 1/4 Teelöffelschwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Gewürzmischung in Steak einreiben; beiseite stellen. DO AHEAD: Canbe gemacht 4 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill. Bringto Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Squeeze Saft aus Zitrone Hälfte intomedium Schüssel mit Wasser.
Schneiden Sie 1/2 Zoll von Artischockenscheiben. Arbeiten mit 1 Artischocke zu einer Zeit, brechen dunkle äußere Blätter abbis nur noch hellgelbe Blätter übrig sind.
Artischocken der Länge nach halbieren; Schneiden Sie jede Hälfte in 1/2-Zoll-Keile.
Platz in Zitronenwasserum Bräunung zu verhindern.
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser zu decken; sprinklewith Salz. Zum Kochen bringen; Hitze aufmittelhoch reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln zart sind, 8 bis 10 Minuten.
Transferto Backblech bis kühl genug zu handhaben.Kartoffeln halbieren oder vierteln.
Artischocken abtropfen lassen; gut trocknen lassen,dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hitze 2tablespoons Olivenöl in schweren großen skilletover mittlere bis hohe Hitze.
Artischocken hinzufügenund anbraten, bis sie gebräunt sind, ca.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Thymianzweige und Knoblauch hinzu.Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Artischocken zart sind, ca. Aufdecken und kochen, bis keine Flüssigkeitbleibt, oft rühren, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl undKartoffeln; rühren, um zu beschichten.
Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen untilpotatoes durch erhitzt werden und brownedin spots, rühren oft, etwa 6 Minuten.Saison Hash mit Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Wärme erdnuss oilin schwere große ovenproof pfanne über highheat.
Steak hinzufügen und kochen, bis der Boden istbraun, ca. Drehen steak über; transfer zu ofen und braten bis cookedto gewünschte doneness, über 7 minuten formedium-selten.
Transfer auf Arbeitsfläche; tentwith Folie warm zu halten.
Inzwischen, rewarm artischokepotatohash sanft bei mittlerer Hitze.Gehackten Schnittlauch einrühren. In dünne Scheiben schneiden steakcrosswise. Teilen Sie Steak und Hash unterplatten.
Etwas Aioli über das Steak träufeln.
Serve, vorbei an restlichen Aioli neben.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.