Flankensteak mit Mangoldcreme und Pinienkernen
Flank Steak mit Sahne Mangold und Pinienkernen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 381 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Flankensteak, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. uper. Versuchen Gesunder cremiger Mangold mit Pinienkernen, Mangold mit Rosinen und Pinienkernen, und Mangold mit Rosinen & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mangold, Zwiebeln und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf. Bei starker Hitze köcheln lassen und dann die Hitze auf Mittel senken. Abdecken und unter häufigem Rühren kochen, bis der Mangold sehr zart ist, ca.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Muskatnuss und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen.
Bei mittlerer Hitze stellen und kochen, häufig verquirlen, bis der Käse schmilzt und die Mischung nur an den Rändern sprudelt. Mit einem geschlitzten Löffel den gekochten Mangold in die Käsemischung geben (überschüssige Flüssigkeit wegwerfen).
Gut mischen und mit 1/4 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer würzen.
Mit den Pinienkernen garnieren. Beiseite stellen, abgedeckt und warm halten.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Wenn das Öl heiß und schimmernd ist, fügen Sie die Steaks und kochen, einmal drehen, bis gebraten und reich Mahagoni, etwa 6 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Steaks auf einen Teller.
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen, gelegentlich umrühren, bis aromatisch, ca. Ziehen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Essig hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke ab, die an der Pfanne haften.
Fügen Sie die butter, oregano und alle Säfte aus dem steak. Rühren, bis die butter schmilzt.
Schneiden Sie das Fleisch gegen das Korn in dünne Scheiben. Teilen Sie das steak gleichmäßig auf vier Teller und Gießen Sie den Bratensaft über. Teilen Sie den Mangold gleichmäßig auf die vier Teller und servieren Sie ihn jeweils mit einer Dinnerrolle und 1/2 Tasse Erdbeeren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.