Flankensteak mit Petersilie-Knoblauch-Sauce
Flank Steak mit Petersilie-Knoblauch-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 13g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie rote Pfefferflocken, Weißweinessig, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Flankensteak mit würziger Petersiliensauce, Frische Petersilie & Sojasauce mariniertes Flankensteak, und Flankensteak mit Knoblauchsauce.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019