Flankensteak mit roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wein, Pflanzenöl, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 6%. ut. Versuchen Flankensteak mit Zwiebeln, Paprika und Bohnen, Flankensteak mit gerösteten Pilzen und Zwiebeln, und Mandarine Orange Flank Steak mit gegrillten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Eine 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erwärmen, bis sie sehr heiß ist. Steak trocken tupfen; großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln. Brown Steak auf beiden Seiten, einmal drehen, 1to 2Minuten pro Seite.
Transfer pfanne zu ofen und braten für 7to 8 minuten für medium-rare.
Fleisch auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie abdecken.
Set gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie 2Tbsp. butter zu Säften in der Pfanne. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sehr weich, 10to 12minuten.
Gießen Sie Wein ein, rühren Sie Thymian ein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Koch, Kratzen gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel, bis der Wein fast abgekocht ist und die Sauce sirupartig ist, 2 Minuten. Säfte vom Schneidebrett einrühren.
Pfanne vom Herd nehmen, restliche Butter einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Steak dünn über das Korn schneiden, auf eine Platte geben und Zwiebelmischung über Fleisch löffeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot]()
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.