Flauschige Schokoladentorte

Flauschige Schokoladentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so hervorragend. Versuchen Butterscotch-Schokoladenkuchen mit flauschigem Marshmallow-Schokoladen-Zuckerguss, Schokoladen-Cupcakes mit flauschigem Minz-Schokoladenstückchen-Buttercreme-Zuckerguss, und Schokoladenpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenküsse schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. 3-1 / 2 Tassen geschlagenen Belag unterheben, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hersheys KüsseHersheys Küsse
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Die Hälfte der Schokoladenmischung in die Kruste geben; mit Erdnussbutterbechern bestreuen. Mit der restlichen Schokoladenmischung belegen. Mindestens 30 Minuten kalt stellen. Mit dem restlichen geschlagenen Belag belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin