Flauschige Süßkartoffelkekse
Flauschige Süßkartoffelkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Süßkartoffel, Mehl, Salz und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Flauschige Süßkartoffel-Abendbrötchen, Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht, und Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 425 Grad F vor. Fetten Sie ein Backblech (mit Butter, Öl oder Kochspray) ein.
In einer kleinen Schüssel die Süßkartoffel und 1/3 Tasse Milch verquirlen. Beiseite.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Schneiden Sie die Butter mit Ihren Händen, einem Teigmixer oder zwei Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie die Süßkartoffelmischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie die restliche Milch nach und nach hinzu, bis das gesamte Mehl angefeuchtet ist. Die Menge an Milch, die Sie benötigen, hängt von der Feuchtigkeit der Süßkartoffel ab.
Streuen Sie eine kleine Handvoll Mehl auf eine Arbeitsfläche. Den Teig auf die Oberfläche drehen und 2 bis 3 Mal leicht mit der Handfläche kneten, bis die Masse zusammenkommt. Klopfen Sie den Teig in eine 1/2 Zoll dicke Runde.
Schneiden Sie den Teig mit einem 2 1/2 Zoll runden Keksschneider in Kekse. Rollen Sie die Reste vorsichtig neu und schneiden Sie weitere Kekse aus.
Legen Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie 12 bis 14 Minuten lang hellgoldbraun und fest im Griff.
Servieren Sie diese flauschigen Kekse warm oder bei Raumtemperatur.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.