Flauschige vegane Pfannkuchen

Flauschige vegane Pfannkuchen
Flauschige vegane Pfannkuchen sind ein Frühstück für 8 Personen. Eine Portion enthält 105 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Meersalz, Mehl, Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Flauschige vegane Pfannkuchen, Flauschige vegane Pfannkuchen, und Vegane Pfannkuchen: Gesund und flauschig auch.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Meersalz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Tofu, Sojamilch, Rapsöl und Wasser verquirlen. Die Mehlmischung nach und nach in die Tofumischung einrühren, dabei darauf achten, dass zwischen den Zugaben alle Klumpen herausgeschlagen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
SojamilchSojamilch
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Eine leicht geölte Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Teig mit großen Löffeln auf die Bratpfanne geben und kochen, bis er auf dem Boden leicht gebräunt ist. Wenden und kochen, bis sie auf der anderen Seite leicht gebräunt sind. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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