Flauschige Vollkornkekse
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Flauschige Vollkornkekse könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 374 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht), Flauschige Kekse, und Flauschige Tropfen Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel.
In Butter mit einem Messer oder einem Mixer schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; Buttermilch einrühren, bis sie gerade angefeuchtet ist.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen; vorsichtig 8 bis 10 mal kneten.
Rolle auf etwa 3/4 Zoll Dicke; Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider.
Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten.