Flauschiges Wurstomelett
Fluffiges Wurstomelett könnte genau das glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Hauptgericht hat 394 Kalorien , 19 g Eiweiß und 33 g Fett pro Portion. Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % , was nicht so erstaunlich ist. Amazingly Fluffy Waffles , Blueberry Buckle / fluffiger Kuchen mit Blaubeeren und Fluffy Citrus Coconut Pancakes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Wurst in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel zerbröseln, Zwiebel und Paprika dazugeben. Abdecken und 2 Minuten bei hoher Leistung in der Mikrowelle garen, abtropfen lassen. Saure Sahne unterrühren, beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Eigelb, Milch, Salz, Backpulver und Pfeffer verquirlen. In einer großen Schüssel Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unter die Eigelbmischung heben.
Geben Sie die Butter in eine gefettete, mikrowellengeeignete 9-Zoll-Kuchenform. Bei hoher Temperatur 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Eiermischung auf einen Teller gießen. Offen bei 50 % Leistung 3–5 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis die Masse teilweise fest ist. Ränder anheben und den rohen Teil darunter fließen lassen. Bei 50 % Leistung 2–3 Minuten weiter garen oder bis die Eier fest sind. Wurstmischung auf eine Seite löffeln; Omelett über die Füllung klappen.