Flautas

Flautas
Flautas ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 23 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Maistortillas, mexikanische Fleischmischung, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas), Flautas, und Flautas.

Anweisungen

1
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einer großen Pfanne; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Erweichen Sie jeweils 30 Maistortillas, indem Sie sie 2 Sekunden lang in heißes Öl tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie 1 Esslöffel mexikanisches Fleisch
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Auf der unteren Hälfte jeder Tortilla mischen; fest rollen. Kochen, Naht Seite nach unten, in heißem Öl 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin