Fleisch Laib

Fleisch Laib
Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehen, dicken Speck und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Best Ever Meat Loaf, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Tex-Mex Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl mit Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Jalapeo erhitzen und kochen, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Salz, Kreuzkümmel und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
MmelMmel
SalzSalz
3
Entfernen von heat.In eine große Schüssel, die Eier verquirlen, dann Milch, Tomatensauce und Semmelbrösel untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomatensauceTomatensauce
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Fleisch und das gekochte Gemüse hinzu und rühren Sie oder arbeiten Sie mit Ihren Händen, um es zu kombinieren. Pat in eine 9-by-5-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Die Speckstreifen halbieren und über den Laib legen und die Enden hineinstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den Fleischlaib eingesetzt ist, 150 F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und das Fett abgießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin