Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehen, dicken Speck und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Best Ever Meat Loaf, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Tex-Mex Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F erhitzen In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl mit Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Jalapeo erhitzen und kochen, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie Salz, Kreuzkümmel und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Mmel
Salz
3
Entfernen von heat.In eine große Schüssel, die Eier verquirlen, dann Milch, Tomatensauce und Semmelbrösel untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Tomatensauce
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie das Fleisch und das gekochte Gemüse hinzu und rühren Sie oder arbeiten Sie mit Ihren Händen, um es zu kombinieren. Pat in eine 9-by-5-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Die Speckstreifen halbieren und über den Laib legen und die Enden hineinstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
6
Backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den Fleischlaib eingesetzt ist, 150 F registriert.