Essen Sie für acht Dollar: Knödel auf zwei Arten, mit Freestyle-Dip-Sauce

Essen Sie für acht Dollar: Knödel auf zwei Arten, mit Freestyle-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Weinessig, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Thailändische Knödel mit Dip-Sauce, Yamswurzel-Basilikum-Knödel mit Dip-Sauce, und Asiatische Knödel mit Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Blanch Kohl bis nur verwelkt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Abtropfen lassen, überschüssiges Wasser auspressen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Alle restlichen Zutaten in die Schüssel mit Kohl geben. Von Hand kneten, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Edamame-, Grünkohl- und Korianderknödelfüllung
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
GrünkohlGrünkohl
6
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Grünkohl kochen, bis er weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Während der Grünkohl kocht, bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie gefrorenen Edamame, bis er weich zum Beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Kombinieren Sie Grünkohl und Edamame in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Fügen Sie alle restlichen Zutaten und rühren zu integrieren.
12
Die Knödel einwickeln
13
Knödelverpackungen können in asiatischen Lebensmittelgeschäften oder in der Tiefkühlabteilung vieler Supermärkte gekauft werden. Ich mag die dickeren, "Shanghai-style" Wrapper, die weniger zerbrechlich zu arbeiten und weit mehr Füllung sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knödel-WrapperKnödel-Wrapper
14
Bereiten Sie zuerst eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser vor. Stapeln Sie zwei Teelöffel Füllung in die Mitte der Knödelverpackung. Befeuchten Sie den äußeren Rand der Verpackung mit Ihrer Fingerspitze mit Wasser. Falten Wrapper in der Mitte, bilden einen Halbmond, und falten Sie die Kanten, drücken fest zu versiegeln. Wiederholen Sie mit den restlichen Knödeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Kochen
16
Arbeiten Sie in Chargen, senken Sie die Knödel vorsichtig in einen mittleren Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang. Sie sind fertig, wenn die Häute durchscheinend sind und die Knödel mindestens 3 Minuten gekocht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
17
Hast du Reste?
18
Knödel bleiben bis zu einem Monat im Gefrierschrank und können ohne vorheriges Auftauen direkt in kochendes Wasser gegeben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score25
Magazin