Fleischbällchen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen-Kekse, Fleischbällchen-Torte, und Meatball Sub.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Sahne butter margarine oder Verkürzung, weißer Zucker, Eier und Vanille.
In einer separaten Schüssel Mehl, 2/3 Tasse Kakao, Backpulver, Backpulver, Salz und Gewürze umrühren.
Mehlmischung zur Buttermischung geben. Wenn zu klebrig, fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn zu trocken, fügen Sie etwas Milch hinzu.
Nüsse hinzufügen und mit den Händen mischen. Muss von Konsistenz sein, um in kleine 1/2 - 1 Zoll Kugeln zu rollen.
Nachdem Sie Keksteig Konsistenz zu erreichen, indem Sie es entweder mit dem Mehl oder Milch, rollen in kleine Kugeln, legen Sie auf dem Backblech und backen für etwa 10-12 Minuten, Cookie sollte fest sein. Nicht überkochen.
Aus dem Ofen nehmen, einige Momente auf dem Blatt ruhen lassen und auf Wachspapier legen. Wenn kühl, Frost mit Konditorzucker und Kakaoglasur.
Kombinieren Sie 4 Tassen Konditor Zucker, 1/4 Tasse Kakao, fügen Sie etwa 1/2 Tasse Milch. Konsistenz sollte von einer Glasur sein.
Gießen Sie eine kleine Menge Glasur über jeden Keks (ca.). Mit Streuseln dekorieren, während die Glasur noch nass ist.