Fleischbrötchen nach italienischer Art

Fleischbrötchen nach italienischer Art
Die Zubereitung eines italienischen Fleischbrötchens dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 263 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,75 $ pro Portion. Wenn Sie Zwiebeln, Brot, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Hackbraten nach italienischer Art , Hackbraten nach italienischer Art und Fleisch und Kartoffeln nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie das Brot in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sich feine Krümel bilden. In eine Schüssel geben. Im selben Mixer Ei, Wasser, Zwiebel, Sellerie, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen; abdecken und glatt rühren. Unter die Semmelbrösel rühren. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Auf einem 16-Zoll. x 12 Zoll. Stück Wachspapier, formen Sie die Fleischmischung zu einem 11 Zoll großen Stück. x 8 Zoll. Rechteck. Mit dem getrockneten Rindfleisch und dem Käse bis auf einen halben Zoll Rand bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes RindfleischGetrocknetes Rindfleisch
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. zusammendrücken, um die Kanten abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine gefettete 11-Zoll-Schale. x 7 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Ohne Deckel bei 350° 1-1/4 bis 1-1/2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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