Fleischbrötchen nach italienischer Art
Die Zubereitung eines italienischen Fleischbrötchens dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 263 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,75 $ pro Portion. Wenn Sie Zwiebeln, Brot, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Hackbraten nach italienischer Art , Hackbraten nach italienischer Art und Fleisch und Kartoffeln nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie das Brot in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sich feine Krümel bilden. In eine Schüssel geben. Im selben Mixer Ei, Wasser, Zwiebel, Sellerie, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen; abdecken und glatt rühren. Unter die Semmelbrösel rühren. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen.
Auf einem 16-Zoll. x 12 Zoll. Stück Wachspapier, formen Sie die Fleischmischung zu einem 11 Zoll großen Stück. x 8 Zoll. Rechteck. Mit dem getrockneten Rindfleisch und dem Käse bis auf einen halben Zoll Rand bedecken.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. zusammendrücken, um die Kanten abzudichten.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine gefettete 11-Zoll-Schale. x 7 Zoll. Backform.
Ohne Deckel bei 350° 1-1/4 bis 1-1/2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.