Fleischbrötchen nach italienischer Art

Fleischbrötchen nach italienischer Art
Die Zubereitung eines italienischen Fleischbrötchens dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 263 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,75 $ pro Portion. Wenn Sie Zwiebeln, Brot, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Hackbraten nach italienischer Art , Hackbraten nach italienischer Art und Fleisch und Kartoffeln nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie das Brot in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sich feine Krümel bilden. In eine Schüssel geben. Im selben Mixer Ei, Wasser, Zwiebel, Sellerie, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen; abdecken und glatt rühren. Unter die Semmelbrösel rühren. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf einem 16-Zoll. x 12 Zoll. Stück Wachspapier, formen Sie die Fleischmischung zu einem 11 Zoll großen Stück. x 8 Zoll. Rechteck. Mit dem getrockneten Rindfleisch und dem Käse bis auf einen halben Zoll Rand bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes RindfleischGetrocknetes Rindfleisch
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. zusammendrücken, um die Kanten abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine gefettete 11-Zoll-Schale. x 7 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Ohne Deckel bei 350° 1-1/4 bis 1-1/2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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