Huhn mit Barbecue-Bourbon-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Barbecue-Bourbon-Sauce. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotten, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. ut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen in Kentucky-Bourbon-Barbecue-Sauce, Mit Speck umwickelte Hühnerflügel mit Bourbon-Barbecue-Sauce, und Bourbon-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Bourbon in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Gruben zu lösen. Kochen, bis die Bourbonmischung auf 2 Esslöffel reduziert ist (ca.
Brühe und Barbecue-Sauce hinzufügen; kochen, bis die Brühe auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Sauce über Hühnchen servieren.