Fleischbällchen in Brussels Sprout Tassen
Dieses milchfreie Rezept hat 80 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Ingwer, Reisessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza, Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
1 Schalotte dünn schneiden; in Ringe trennen.
Kombinieren Sie geschnittene Schalotten, Rotweinessig und Kristallzucker in einer kleinen Schüssel.
Restliche Schalotte fein hacken.
Kombinieren Sie mit Schweinefleisch und nächsten 11 Zutaten (durch Eiweiß) in einer großen Schüssel. Mit nassen Händen die Mischung in 40 Portionen (je 1 kleiner Esslöffel) teilen.
Rollen Sie jede in eine 1-Zoll-Kugel. Auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 375 für 16 Minuten.
Broiler auf hoch vorheizen. Broil Frikadellen auf mittleren Rack 4 Minuten oder bis Tops beginnen zu braun.
Während Fleischbällchen kochen, bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Entfernen Sie mit einem Schälmesser und beginnend am Wurzelende vorsichtig die äußeren Blätter von den Rosenkohlsprossen und legen Sie 40 große Blätter beiseite. Kerne für eine andere Verwendung reservieren.
Blätter in kochendes Wasser geben; 1 Minute kochen.
Drain. Legen Sie die Blätter sofort in eine Schüssel mit Eiswasser.
Drain. Pat Blätter trocken mit Papiertüchern.
Ordnen Sie 1 Fleischbällchen in jeder Rosenkohl "Tasse."Top jeweils mit 1 Schalotten Scheibe.