Fleischbällchen in Dijon-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 248 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Nudeln, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. ut. Versuchen Fleischbällchen nach schwedischer Art mit Dijon-Sahnesauce, Apfel - Cheddar-Wurst Fleischbällchen mit Dijon - Balsamico-Glasur, und Dijon-Sauce für Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Broiler Pan Rack mit Kochspray sprühen. In einer großen Schüssel mischen Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebel, 1 Esslöffel Senf, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Form in 24 (1 1/4-zoll) kugeln; platz auf rack in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotkrumen
Hackfleisch
Senf
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis gründlich gekocht und nicht mehr rosa in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einem 2-Quart-Topf Mehl, Maisstärke, Bouillongranulat und Wasser mischen; alle restlichen Zutaten außer Nudeln unterrühren. Koch ungedeckt bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.