Steak au Poivre
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak au Poivre, und Steak Au Poivre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett von den Steaks ab. Wenn Sie Filet-Mignons verwenden, glätten Sie sie leicht mit einem Fleischhammer.
Die Pfefferkörner in einem Mörser oder unter einem Topf zerdrücken und auf beide Seiten der Steaks drücken.
Das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie, 23 Minuten jede Seite für ein seltenes Steak, 4 Minuten jede Seite für Medium und 56 Minuten jede Seite für gut gemacht.
Auf eine Platte geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Den Sherry in die Pfanne geben und die gebräunten Stücke aufrühren.
Fügen Sie die Crme Frache hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt ist.
Die Steaks auf einzelne Teller legen und mit der Sauce belegen.
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