Fleischbällchen in Rindfleischsoße

Fleischbällchen in Rindfleischsoße
Fleischbällchen in Rindfleischsoße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 31g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Ketchup, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Faggots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce), Fleischbällchen in BBQ Sauce, und Fleischbällchen und Soße.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Fleischbällchen-Zutaten in einer Schüssel mit sauberen Händen.Form in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen (eine Pfanne mit hohen Seiten verwenden, um die Soße und die Fleischbällchen zu halten, oder einen Topf verwenden) die Fleischbällchen in zwei Chargen hinzufügen und bräunen, bis sie durch häufiges Wenden fast gar sind, um sie gleichmäßig zu bräunen (ca.Sie können etwas Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, aber lassen Sie in etwa 3 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ButterButter
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
3
Fügen Sie in Zwiebel und braten, bis sie weich (etwa 3-4 Minuten) kratzen alle gebräunten Bits, die auf dem Boden der Pfanne angesammelt haben, während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Pilze hinzu und rühren Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Mehl hinzufügen und 1 Minute umrühren.Langsam in Rinderbrühe geben; zum Kochen bringen ständig rühren / wischen, bis glatt, sprudelnd und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie in Worcestershire-Sauce, Ketchup und schwarzem Pfeffer; bringen Sie zurück zu einem Simmer Rühren (wenn in dem Rindfleisch Bouillon Pulver mit hinzufügen, beginnen Sie mit 3 Esslöffel Ketchup können Sie in mehr hinzufügen, wenn gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Bouillon PulverRindfleisch Bouillon Pulver
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KetchupKetchup
7
Gekochte Fleischbällchen dazugeben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren etwa 20-25 Minuten unbedeckt köcheln lassen.Mit Salz abschmecken, wenn desired.At das Ende des Kochens rühren in 1/4 Tasse saure Sahne, bis kombiniert und erhitzt durch (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
FleischbällchenFleischbällchen
SalzSalz

Zutaten

2Heath Bar ToffeestückeRindfleisch bouillon Pulver (optional oder nach Geschmack)Rindfleisch bouillon Pulver (optional oder nach Geschmack)12 TL Knoblauchpulver2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen natriumarme Rinderbrühe (verwenden Sie eine gute Qualität Rinderbrühe)dosen natriumarme Rinderbrühe (verwenden Sie eine gute Qualität Rinderbrühe)1Prisecayennepfeffer (optional)cayennepfeffer (optional)2Heath Bar Toffeestückegetrocknete Petersilienflockengetrocknete Petersilienflocken791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockene Semmelbröseltrockene Semmelbrösel1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenAllzweckmehl (Sie können für eine dünnere Soße auf 4 Esslöffel reduzieren)Allzweckmehl (Sie können für eine dünnere Soße auf 4 Esslöffel reduzieren)12 TL Knoblauchpulverfrisch gehackter Knoblauchfrisch gehackter Knoblauch4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hackfleisch (kann die Hälfte jedes Rindfleisches und gemahlenes Schweinefleisch verwenden)hackfleisch (kann die Hälfte jedes Rindfleisches und gemahlenes Schweinefleisch verwenden)0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer (oder nach Geschmack)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (oder nach Geschmack)1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenketchup (kann mehr)ketchup (kann mehr)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenÖlÖl1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse4Garnelen und geädertSalz (optional und nach Geschmack)Salz (optional und nach Geschmack)2Heath Bar Toffeestückesalz würzensalz würzen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.weiße Knopfpilze (kann mehr verwenden, wenn gewünscht, oder verwenden Sie ein oder zwei 10-Unzen-Dosen geschnittene Pilze gut abgetropft)weiße Knopfpilze (kann mehr verwenden, wenn gewünscht, oder verwenden Sie ein oder zwei 10-Unzen-Dosen geschnittene Pilze gut abgetropft)2Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin