Fleischbällchen-Kohlrouladen

Fleischbällchen-Kohlrouladen
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 145 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kohl, Tomatensauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. rstaunlich. Versuchen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um sie zuzubereiten, warum sollten Sie diesen Geschmack opfern, Kohl-Rinderauflauf (faule Kohlrouladen) - milchfrei, und Sexy Kohl (+ Koriander-Limetten-Karotten-Kohl-Frühlingsrollen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Kohl in kochendem Wasser kochen, bis die Blätter vom Kopf fallen. 14-16 große Blätter für Brötchen beiseite stellen. (Kühlen Sie den restlichen Kohl für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zusätzliche Butter, Geschmolzen, OptionalZusätzliche Butter, Geschmolzen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
2
Schneiden Sie die dicke Ader von der Unterseite jedes reservierten Blattes aus und machen Sie einen V-förmigen Schnitt.
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 8 oz. von Tomatensauce, Zwiebeln, Reis, Chilipulver, Salz und Knoblauchpulver. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln; gut mischen. Form in 2-Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie einen Fleischbällchen auf jedes Kohlblatt; Überlappen Sie die abgeschnittenen Blattenden. Falten Sie die Seiten ein, beginnend am Schnittende.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
5
Vollständig aufrollen, um die Fleischbällchen einzuschließen. Mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
6
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Die restliche Tomatensauce über die Kohlrouladen gießen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa und der Kohl zart ist. Zahnstocher wegwerfen
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Doppeltes New York Strip SteakDoppeltes New York Strip Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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