Fleischbällchen-Kohlrouladen
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 145 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kohl, Tomatensauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. rstaunlich. Versuchen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um sie zuzubereiten, warum sollten Sie diesen Geschmack opfern, Kohl-Rinderauflauf (faule Kohlrouladen) - milchfrei, und Sexy Kohl (+ Koriander-Limetten-Karotten-Kohl-Frühlingsrollen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Kohl in kochendem Wasser kochen, bis die Blätter vom Kopf fallen. 14-16 große Blätter für Brötchen beiseite stellen. (Kühlen Sie den restlichen Kohl für eine andere Verwendung.)
Schneiden Sie die dicke Ader von der Unterseite jedes reservierten Blattes aus und machen Sie einen V-förmigen Schnitt.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 8 oz. von Tomatensauce, Zwiebeln, Reis, Chilipulver, Salz und Knoblauchpulver. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln; gut mischen. Form in 2-Zoll. Ball.
Legen Sie einen Fleischbällchen auf jedes Kohlblatt; Überlappen Sie die abgeschnittenen Blattenden. Falten Sie die Seiten ein, beginnend am Schnittende.
Vollständig aufrollen, um die Fleischbällchen einzuschließen. Mit Zahnstochern sichern.
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher.
Die restliche Tomatensauce über die Kohlrouladen gießen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa und der Kohl zart ist. Zahnstocher wegwerfen