Fleischbällchen nach mexikanischer Art

Fleischbällchen nach mexikanischer Art könnten ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihres Vorrats an Vorspeisenrezepten sein. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 122 Kalorien , 7 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. 28 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Pflanzenöl, Tomaten, Eier und Knoblauch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 31 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fleischbällchen nach asiatischer Art , Geschmorte Fleischbällchen nach chinesischer Art und Asiatische Fleischbällchen .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rinder- und Schweinehackfleisch, Eier, Semmelbrösel, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, 2 gehackte Knoblauchzehen und Wasser mit den Händen. Formen Sie 2,5 cm große Fleischbällchen und legen Sie diese auf ein Stück Wachspapier.
Die gewürfelten Tomaten zusammen mit den Chipotle-Paprikaschoten in den Behälter eines Mixers geben. Zu einer glatten Masse mixen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Die Zwiebel dazugeben und unter Rühren kochen, bis sie weich ist. Den restlichen Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren und einige Minuten kochen lassen, damit die Aromen freigesetzt werden.
Tomatenmischung und Hühnerbrühe dazugeben. Mit dem restlichen Teelöffel Salz würzen und gut verrühren. Zum Kochen bringen und dann bei niedriger Hitze köcheln lassen, während Sie die Fleischbällchen anbraten.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray einsprühen.
Geben Sie die Fleischbällchen hinzu, aber nicht zu viele. Braten Sie sie bei Bedarf in zwei Portionen. Braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie außen braun sind.
Aus der Pfanne nehmen und in den Topf mit der köchelnden Soße geben.
Lassen Sie die Fleischbällchen etwa 30 Minuten in der Soße köcheln. Länger schadet ihnen nicht.
Zu besonderen Anlässen servieren Sie die Fleischbällchen in einem Chafing Dish mit der Sauce und garnieren Sie sie mit Koriander.