Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Schlagsahne, gemahlener Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Manicotti mit vier Käsen – ein käsiges und fleischiges, herzhaftes Nudelgericht, das jederzeit perfekt ist, Fleischigen Manicotti, und Fleischige Spinat Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Drain.
3
In einer einzigen Schicht auf einen Rost legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
4
Gehäuse von Wurst entfernen und wegwerfen. Wurst, Boden und Zwiebel in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Rund
Wurst
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Wein in die Pfanne geben, umrühren, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Schlagsahne und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
8
Vom Herd nehmen; abdecken und beiseite stellen.
9
Kombinieren Sie Fleischmischung, Tomaten und Mozzarella-Käse. Löffel Mischung gleichmäßig in 12 Manicotti Schalen; ordnen Schalen in einem leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Backform.