Fleischigen Käse Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Schlagsahne, gemahlener Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Manicotti mit vier Käsen – ein käsiges und fleischiges, herzhaftes Nudelgericht, das jederzeit perfekt ist, Fleischigen Manicotti, und Fleischige Spinat Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; in kaltem Wasser abspülen.
In einer einzigen Schicht auf einen Rost legen; beiseite stellen.
Gehäuse von Wurst entfernen und wegwerfen. Wurst, Boden und Zwiebel in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Wein in die Pfanne geben, umrühren, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Schlagsahne und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Fleischmischung, Tomaten und Mozzarella-Käse. Löffel Mischung gleichmäßig in 12 Manicotti Schalen; ordnen Schalen in einem leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Backform.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 20 Minuten. Aufdecken und Sahnemischung gleichmäßig über Schalen gießen; mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 10 weitere Minuten. Broil, 5 1/2 Zoll von Hitze, 2 bis 3 Minuten oder bis Käse leicht gebräunt ist.